0 0 votes
Article Rating
Subscribe
نبّهني عن
guest
1 تعليق
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
حيدر الخالدي
حيدر الخالدي
1 سنة

#زيد_الطالقاني_منو
هاشتاك أطلقه احمد البشير لمعرفة زيد الطالقاني وهنا أود القول لاتتوقع أن تصل لشيء يضاف لما ذكرته حيث لا يوجد من هو أكثر من أحمد البشير متحريا عن الحقائق ولو كان هناك شيء غير الذي ذكرته لعرفته انت قبل الجميع لكن لم يتمكن احد أن يثبت شيء ضده لأدانته وهذا الامر ليس بالسهل على اي شخص يصل لما وصل اليه وحققه الطالقاني ولم يترك اي أثر سلبي وراءه وهنا اتحدث بشكل موضوعي بعيدا عن العواطف ولو أردنا من باب المقاربات أن نعكس الهاشتاك ونقول #احمد_البشير_منو كذلك سيذكر الجميع مايعرفه عنك الجميع وانا على يقين بأن لا يوجد شخص يعرف عنك شيء لايعرفه غيره ولو وجد شخص يعرف عنك او عن الطالقاني شيء لا يعرفه غيره فتأكد انك سوف لن تبقى تتحدث بهذه الثقة وكذلك الحال بالنسبة للطالقاني وللتوضيح للقارئ انا لا اميل لأحد الطرفين دون الآخر لكني متابع للاحداث
تقبلوا تحياتي
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2157917134358151&id=149086381907913&sfnsn=mo

Contact Us